consultant.jpg    +7 (499) 136-82-88 - первичная консультация
   +7 (495) 789-89-96 - основной телефон

Аттестационная комиссия: кто получил статус «эксперт по аккредитации», по состоянию на 12 декабря 2018 года

Собрание аттестационной комиссии Федеральной аккредитационной Службы в направлении – «Оценка соответствия», прошло 7-го декабря этого года. Согласно установленному приказу Российской аккредитации за 14.11. 2018 год, процессия была проверена уже в обновленном составе, в частности – под председательством руководителем Службы аккредитации Алексеем Херсонцевым.

Какое количество участников собрала данная аттестация?

Всего аттестационную комиссию посетили шесть человек, претендующие на роль экспертов, по оценке соответствия. Это был квалификационный экзамен, как с письменными, так и с устными вопросами, где по итогу присваивается звание – «эксперт по аккредитации».

Каковы же итоги экзамена?

В ходе исполнения выданных заданий, прежде всего, тестовых, где задаются вопросы на знание законодательной базы по аккредитации, а также устных – тема заявленной области аккредитации, были пропущены к следующему этапу пять человек из шести. Однако полностью сдать все экзаменационные вопросы аттестационной программы по направлению – «Оценка соответствия», удалось лишь одному участнику, а теперь уже эксперту по аккредитации.

Наши клиенты