+7 (495) 517-99-28 - первичная консультация
+7 (495) 789-89-96 - телефон/факс
Онлайн-заявка
© 2017 ТехноСтандарт

Прошло награждение Росаккредитации

Данный конкурс проходил весной текущего года, в нем участвовали более чем полторы сотни проектов, представленных различными организациями.

Проект, представленный Росаккредитацией для участия в данной конкурной программе, стал основанием для награждения в особой номинации.

Служба представила проект, являющийся электронным сервисом для осуществления информатизации и коммуникациив пределах ведомств Службы и за ее пределами между сотрудничающими со Службой организациями.

За участие Службы в номинации заместитель главы Росаккредитации получил благодарственное письмо.

Проект PROFSA был создан Росаккредитацией в конце прошлого года для осуществления упрощения связи Службы со структурными подразделениями и предпринимателями, принимающими активное участие в аккредитации и сотрудничающими со Службой.

Электронный сервис стал эффективным средством для своевременного и непрерывного обмена важной текущей информацией, повысил активность участия сообществ предпринимателей и Общественного совета в работе Службы, активизировал и дал весомый толчок развитию сотрудничества аккредитованных лиц и добросовестных производителей с Росаккредитацией. Помимо этого проект позволит ускорить и упростить работу со всеми структурами и подразделами Службы.

Толчком для создания PROFSA стало повышение активности внешних коммуникаций. В настоящее время функционирует почти два десятка рабочих групп и пять постоянных комитетов. Для ускорения, упрощения и оптимизации взаимодействия и связи между рабочими группами и Службой было решено создать электронную площадку. PROFSA позволяет в режиме реального времени обсуждать текущие вопросы, выносить на рассмотрение идеи и предложения, своевременно обмениваться актуальной информацией по вопросам аккредитации, представлять в общий доступ принимаемую нормативную документацию. На данный момент проект активно используется и совершенствует работу Службы.

Наши клиенты